+7 (987)297-97-50
Написать в Whatsapp
Оставьте заявку
на консультацию

Автоломбард под ПТС - быстро и надежно

Наш автоломбард выдает займы под низкие проценты на любой срок. Деньги под залог ПТС в Казани помогают на короткий срок получить крупную сумму, если сейчас нужной суммы нет, но появится в ближайшем будущем. Машина остается у вас, и вы продолжаете свободно перемещаться – мы забираем только ПТС как гарантию возврата средств.

Условия получения средств:

Чтобы получить деньги под залог авто, придите в наш офис с гражданским паспортом, паспортом транспортного средства и СТС и оформите договор. Чтобы сократить время нахождения в офисе, подайте заявку заранее – заполните форму в разделе «Калькулятор» и приезжайте в офис за деньгами.

Выдаем деньги под залог ПТС автомобиля

Почему это лучше, чем взять кредит в банке? Банк долго думает и часто отказывает – вы теряете драгоценное время. Банк не всегда одобряет достаточную сумму. Взять указанную сумму придется на длительный срок. Банку нужно больше бумаг на этапе оформления, у него выше требования к клиенту.

Чтобы получить деньги под залог ПТС автомобиля (наличными на руки или на карту) без больших переплат, оформите заявку на сайте, а потом приходите в наш офис в Казани, чтобы подписать договор. Продолжительность кредита в указанном диапазоне выбирайте сами.

Если вам необходимы наличные деньги под залог ПТС в Казани недорого, то смело обращайтесь в нашу компанию, получите кредит, авто остается у вас.

Полезные статьи

НАШИ Преимущества:

Автотранспорт
остается у
владельца

Выезд к заказчику и
возможность
оформления
документов на месте

Индивидуальный
подход к каждому
клиенту и изменение
процентной ставки

Система скидок
при повторном
обращении

Простота оформления
документов и
экономия Вашего
времени

Необходимо
всего 2
документа

Не требуется офор-
мление нотариальной
генеральной
доверенности
Как мы работаем: